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Zabaione salato

Praticamente a costo zero questa crema è davvero ottima per accompagnare moltissimi preparazione dalle più semplice alle più complicate.

Io ho scelto di servire questo zabaione con dei crostini col prosciutto, ma un altro ottimo abbinamento è con salmone affumicato.

Bere bene: Lugana.

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Details

  • Preparation Time: 00:30
  • Cook Time: 00:05
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 4

Ingredients

  • 4 uova
  • 20 gr burro
  • 15 cl panna fresca
  • 5 foglie di prezzemolo
  • 5 foglie di cerfoglio
  • 5 fili di erba cipollina
  • sale e pepe

Preparation

  • 1Montate la panna ben ferma, lavate e sminuzzate le erbe aromatiche. Rompete le uova in una ciotola e preparate la cottura a <a href="http://www.ilcucchiaiodigiada.it/bagnomaria/" title="Bagnomaria">bagnomaria</a>. Fate fondere 20 gr di burro nel pentolino di cottura, unite le uova e cuocete sbattendo con una frusta per qualche minuto.
  • 2Versate le uova sulla panna montata e mescolate, aggiungete le erbe aromatiche sminuzzate, salate e pepate e disponete la crema in dei bicchierini.
  • 3Servite e Stupite!

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