Loading

Vegetariano

Spatzle agli spinaci e speck
Gli Spätzle sono piccoli gnocchetti di farina dalla forma allungata, tipici della cucina tradizionale tirolese e trentina. Di origine bavarese,
Read more.
Flan di spinaci con cuore di ricotta
Volevo scrivere qualcosa di bello per quei giorni in cui non si ha voglia di nulla in particolare ma solo
Read more.
Insalata ai tre cereali
ci sono dei giorni in cui si vuol stare leggeri ma non si vuole rinunciare al gusto, nelle giornate così
Read more.
Crostata senza cottura con burrata e pomodorini
D’estate nessuno ha voglia di stare in cucina ad impastare o peggio ancora davanti ad un forno aspettando che la
Read more.
Geato alla papaya
Il caldo è ufficialmente arrivato, la notte le finestre si iniziano a tenere aperte è questo può indicare una sola
Read more.
Crepes senza uova
Probabilmente l’impasto più versatile e più semplice che possiamo immaginare di preparare nelle nostre cucine, e anche molto goloso con
Read more.
Il caffè magico
A volte ci vorrebbe proprio una magia per riuscire ad alzarsi dal letto e cominciare in maniera non da zombie
Read more.
Sformatini di spinaci e ricotta
Non tutti durante la settimana hanno tempo di stare ai fornelli e preparare succulente leccornie,
Read more.
Torta sette vasetti alla lavanda (senza uova)
Questa torta ormai la conosciamo tutti
Read more.
Michelada
Bevanda superdissetante tipicamente messicana
Read more.
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone