Loading

Torta sette vasetti alla lavanda (senza uova)

Questa torta ormai la conosciamo tutti

perché sui social non se ne fa altro che parlare e per un ottimo motivo! è davvero superficie da fare e la possiamo fare in qualunque momento ed anche se il nostro frigo e vuoto (come è successo a me che mentre impastavo mi sono trovata senza uova 😀 ).

Il mio consiglio? Mettetevi subito ad impastare ed in 5 minuti avrete l’impasto perfetto per saziare la vostra voglia di dolce.

Bere bene: te bianco.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 00:05
  • Cook Time: 00:30
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 6

Ingredients

  • 1 vasetto yoghurt
  • 2 vasetti zucchero
  • 3 vasetti farina
  • 1/2 vasetto d'olio di semi
  • 1/2 vasetto acqua
  • 1 bustina di lievito
  • 2 cucchiai di fiori di lavanda edibili

Preparation

  • 1Il primo passo e di amalgamare lo zucchero con lo yoghurt lavorandolo leggermente, dopodiché aggiungiamo la farina, il lievito e i liquidi.
  • 2Lavorate l'impasto fino ad ottenere una consistenza liscia e senza grumi, a questo punto aggiungete la lavanda ed amalgamate ancora.
  • 3Preriscaldate il forno a 180°, foderate uno stampo con della carta forno, versate il composto ed infornate per circa 30 minuti.
  • 4Prima di levare la torta dallo stampo fatela raffreddare per bene.
  • 5Servite e Stupite!

Leave a Reply