Loading

Sorbetto al Bloodymary

Chi ha detto che il cocktail insanguinato si può solo bere? Perché non mangiarlo e perché non farlo in una versione più fresca?

Ottimo per iniziare in mondo diverso le vostre cene estive.
[/vc_column][/vc_row]

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 02:00
  • Servings: 4

Ingredients

  • 1 bicchierino vodka
  • 500 ml di succo di pomodoro
  • 1 costa di sedano
  • 1 manciata di foglie di basilico fresco
  • ½ cucchiaino di tabasco
  • sale e pepe

Preparation

  • 1Mettiamo nel frullatore il succo di pomodoro, tabasco, la costa di sedano, le foglie di basilico, sale e pepe e frulliamo il tutto. Uniamo poi il bicchierino di vodka e mescoliamo bene.
  • 2Riponiamo il frullato nel congelatore per circa 2 ore, mescolando con una forchetta ogni 30 minuti. Serviamo il sorbetto in piccoli bicchieri, decorandoli con le foglie di sedano.
  • 3Servite e Stupite!

Leave a Reply