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Sformatini di spinaci e ricotta

Non tutti durante la settimana hanno tempo di stare ai fornelli e preparare succulente leccornie, però non è un motivo valido per rinunciare al piacere quindi con questi sformatini sarete sempre pronti, preparateli , congelateli e pronti a mangiare!

Potete servire gli sformatini anche con una fonduta di parmigiano ottenuta sciogliendo latte e parmigiano.

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Details

  • Preparation Time: 00:15
  • Cook Time: 00:45
  • Cuisine: Media
  • Servings: 4

Ingredients

  • 250 gr spinaci
  • 60 gr panna da cucina
  • 2 uova
  • 100 gr ricotta di mucca
  • noce moscata
  • 200 gr parmigiano
  • sale e pepe

Preparation

  • 1Iniziamo lessando gli spinaci in acqua salata per circa 30 minuti, scolateli e strizzateli bene per fare uscire tutta l'acqua in eccesso.
  • 2 Nel bicchiere del frullatore mette spinaci, uova, panna, noce moscata frullate e aggiustate di sale.
  • 3Ora dobbiamo preparare gli sformati, imburrate 4 stampini e mettete un primo cucchiaio della crema ottenuta precedentemente, al centro mettete un cucchiaino di ricotta, la nostra sorpresa, e ricoprite con altra crema, ripetete l'operazione per tutti gli stampini. Infornate a 180° per 15 minuti.
  • 4Per guarnire gli sformati prepariamo delle cialde di parmigiano, su una placca da forno formiamo dei dischetti con il parmigiano grattugiato metteteli in forno per un paio di minuti, fateli raffreddare bene e guarnite gli sformati.
  • 5Servite e Stupite!

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