Loading

Secondi

Polpetti alla luciana
Il polpo alla Luciana è uno dei piatti tipici della gastronomia campana, il nome Luciana deriva dagli abitanti di Santa
Read more.
Crepes senza uova
Probabilmente l’impasto più versatile e più semplice che possiamo immaginare di preparare nelle nostre cucine, e anche molto goloso con
Read more.
Mozzarella ripiena
Caldo, caldo, caldo e nessuna voglia di mettersi ai fornelli quindi invece della classica insalata col tonno prepariamo queste mozzarelle
Read more.
Gorditas al formaggio
Le gorditas sono una preparazione molto diffusa nella cucina messicana,
Read more.
Panini allo spezzatino
Entriamo in zona schiscietta… il panino è sempre difficile da scegliere, bisogna trovare il ripieno giusto che non sbrodoli dopo
Read more.
Spiedini di polpette speziate
Quando si dice comporre un piatto: seguite le istruzioni e state pronti a far saltare le polpette direttamente in bocca!
Read more.
Insalata di gamberi e agrumi
Ottima per i pranzi estivi quando non si ha voglia di mangiare ma non si vuole rinunciare a mettere sotto
Read more.
Patate al lime e pepe rosa
Se le avete sempre e solo viste nelle buste sullo scaffale dell’alimentari questo è il momento giusto per cimentarvi e
Read more.
Arista con le mele
La primavera si avvicina e con lei le belle giornate in cui non c’è nulla di meglio che organizzare dei
Read more.
Maiale croccante all’orientale
L’altra sera lo ho mangiato e mi sono ricordata di quanto fosse buono quindi ho deciso di proporvi la mia
Read more.
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone