Loading

Primi

La vera storia delle fettuccine Alfredo: il piatto Italiano più amato dagli USA
Un piatto a prima vista “innocuo” capace di creare scompiglio in tutte le cucine. Come succede per quasi tutte le
Read more.
Zuppa di broccoletti
Spesso le verdure non sono sempre presenti sulla tavola e diciamole alcune non sono proprie gustosissime quindi perché non farci
Read more.
Canederli
Spesso paragonati agli gnocchi i canederli, o Knödel detto alla Trentina, sono un piatto tipico della gastronomia Tirolese, in particolar
Read more.
Farrotto ai carciofi e funghi
Non solo il classico risotto. Il farro è un ottimo sostituto per creare un primo piatto particolare anche per tutti
Read more.
Gnocchetti di zucca al lardo
il bello della zucca è la sua dolcezza, nonostante questa è comunque ipocalorica e questo ci piace molto. In questa
Read more.
Zuppa di cipolle ricca
Oggi mi voglio, e vi voglio, dedicare un piatto golosissimo e molto molto ricco tanto da diventare praticamente un piatto
Read more.
Maccarone tu ,m’hai provocato……
Si dice sempre che si debba andare a fare la senza i crampi della fame o si rischia di ritrovarsi
Read more.
Spaghetti con broccoli e noci
Questa pasta è proprio asciutta e mette insieme alcuni ingredienti leggeri e saporiti che vi faranno sicuramente andar via la
Read more.
Spaghetti allo chevrè
oggi mi sento un po’ francese quindi per condire la mia pasta ho deciso di usare un formaggio che ti
Read more.
Zuppa detox
Pronti ad andare dal fruttivendolo? Oggi si cucinano solo verdure!! Bere bene: Acqua al cetriolo e zenzero.
Read more.
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone