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Pizzette in padella

immaginate: domenica sera, birra gelata e…. niente pizza. Come fare? ecco la ricetta per sopperire alla mancanza del nostro tipico carboidrato.

Se l’impasto risulta troppo asciutto per ammorbidirlo aggiungiamo del latte poco per volta fino a farlo diventare ben elastico.

Bere bene: birra ghiacciata, la vostra preferita.

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Details

  • Preparation Time: 00:15
  • Cook Time: 00:08
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 4

Ingredients

  • 500 gr di farina bianca
  • 60 ml di latte
  • 60 ml di olio d’oliva
  • 60 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 150 gr di formaggio fresco a pasta filata
  • origano
  • olio
  • sale e pepe

Preparation

  • 1Mettiamo la farina in una ciotola con sale, acqua, latte e olio. Lavoriamo con le mani finché l’impasto non sarà ben amalgamato, poi continuiamo ad impastare energicamente su una spianatoia infarinata per 10 minuti. Stendiamo l’impasto sottilmente.
  • 2Con un bicchiere, ritagliamo tanti cerchi d’impasto, mettiamo una cucchiaiata di passata al centro di metà dei cerchi, aggiungere il formaggio tagliato a dadini, aggiungere un pizzico di origano e di sale ed un filo d’olio.
  • 3Ricopriamo le metà condite con i restanti dischi e facendo aderire bene i contorni con un polpastrello e finendo di pressarli con una forchetta. Cuociamo le pizzette a fiamma media in una padella antiaderente 3-4 minuti per lato, o comunque fino a che non risultano cotte.
  • 4Servite e Stupite!

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