Loading

Pizza rustica alle cipolle e gorgonzola

]Questa torta è perfetta per iniziare una serata tra amici ma ricordate che va assolutamente servita calda!

[typeicon icon=”icon-glass” size=”37″]Bere bene: Riviera Ligure di Ponente Vermentino.[/vc_column_text][vc_separator][/vc_column][/vc_row]

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 00:50
  • Cook Time: 00:40
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 4

Ingredients

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500 gr cipolle bianche
  • 100 gr gorgonzola piccante
  • sale e pepe
  • olio
  • rosmarino

Preparation

  • 1Tagliamo le cipolle a rondelle non troppo fini, disponiamole in una padella unta e ben calda e facciamole rosolare senza bruciarle. Aggiungiamo sale, pepe e rosmarino e portiamo avanti la cottura.
  • 2Foderiamo una teglia con la pasta foglia che bucherellammo sul fondo. Disponiamo sulla soglia bucata il gorgonzola a pezzetti e le cipolle cotte. Inforniamo a 200° pr circa 10 minuti, o fino a che la sfoglia non sarà ben dorata.
  • 3Servite e Stupite!

Leave a Reply