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Pesto di tonno

Per me è una classica ricetta salvacene di quelle che si può fare aprendo la dispensa e frullando tutto insieme. Tiratevi su le maniche e mettiamoci a cucinare!

Azionate il mixer ad intermittenza in modo che il pesto rimanga consistente e non diventi troppo fluido.

Bere bene: Trentino Chardonnay.

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Details

  • Preparation Time: 00:10
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 4

Ingredients

  • 400 gr tonno sott'olio
  • 4 pomodorini datterini
  • 6 gr menta fresca
  • 1 limone scorza
  • 150 gr granella di mandorle
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparation

  • 1Versate nel mixer il tonno scolato, menta, pomodorini, e la scorza del limone tritate fino ad ottenere una crema liscia aggiungendo se necessario poco olio per volta, aggiustate di sale.
  • 2Alla fine aggiungete un terzo delle mandorle e tritate tutto, finite con il resto delle mandorle. Il pesto è pronto per la vostra pasta.
  • 3Servite e Stupite!

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