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Mozzarella ripiena

Caldo, caldo, caldo e nessuna voglia di mettersi ai fornelli quindi invece della classica insalata col tonno prepariamo queste mozzarelle che soddisfano sia gli occhi che il palato.

Il tocco in più? aggiungete dei cubetti di pane tostato.

Bere bene: Ischia bianco.

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Details

  • Preparation Time: 00:12
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 4

Ingredients

  • 4 mozzarelle di bufala
  • 200 gr tonno sott'olio
  • 150 gr pomodorini ciliegini
  • basilico
  • sale

Preparation

  • 1Iniziamo tagliando i pomodori almeno in 8 parti e mettiamoli in una ciotola con il tonno, le foglie di basilico spezzettate e condiamo con un po' di sale.
  • 2Ora prendete le mozzarelle rimuovete una calotta che vi servirà poi come tappo delle mozzarelle. Ora dobbiamo iniziare a scavare il centro delle mozzarelle con un coltello affilato, quindi incidete i bordi lasciando circa mezzo cm e tagliate orizzontalmente per recidere il centro.
  • 3I resti della mozzarella non vanno buttati ma anche questi vanno tagliati a pezzetti e aggiunti al tonno e pomodoro.
  • 4Riempite le mozzarelle svuotate con il ripieno preparato.
  • 5Servite e Stupite!

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