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Millefoglie di mele

Il millefoglie adatto ai principianti esiste ed è questo che vi propongo, gli ingredienti sono quasi sempre nel nostro frigo ecco perché lo rendono adatto anche a quell’attacco di voglia di dolce che mi prende all’improvviso.

Per dare un tocco in più spolverizzate le monoporzioni con dello zucchero a velo.

Bere bene: Asti spumante.

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Details

  • Preparation Time: 00:35
  • Cook Time: 00:25
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 4

Ingredients

  • 2 mele
  • 30 gr di zucchero di canna
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 gr gelato alla crema

Preparation

  • 1Stendiamo la pasta sfoglia e ricaviamone 8 dischi. Preriscaldiamo il forno a 180°. Pelate le mele e ricaviamone degli spicchi che metteremo in padella con lo zucchero e un po' d'acqua, caramelliamo bene per circa 15 minuti.
  • 2Bucherelliamo i dischi di pasta sfoglia ed inforniamoli per 1o minuti. componiamo i dolci facendo due strati in questo modo: un disco di sfoglia, le mele caramellate e il gelato.
  • 3Servite e Stupite!

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