Loading

Michelada

Bevanda superdissetante tipicamente messicana

ed ha infinite varianti che prevedono succo di pomodoro, tabasco, peperoncino, salsa di soia, salsa worcestershire…. questa che vi propongo è la più semplice e probabilmente la più diffusa.

Per dare un’ulteriore spinta al tuo cocktail aggiungi un po’ di peperoncino al sale.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 00:05
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 1

Ingredients

  • 1 lime
  • 1 birra messicana (Corona o un'altra birra chiara)
  • sale
  • ghiaccio

Preparation

  • 1Tagliamo il lime, con uno spicchio bagnato il bordo del bicchiere e ricaviamo il succo da tutto il lime.
  • 2Capovolgiamo il bicchiere in un piattino contente del sale in modo da farlo aderire al bordo superiore.
  • 3Nel bicchiere mettiamo qualche cubetto di ghiaccio e la birra che abbiamo scelto, facendo attenzione che non faccia troppa schiuma.
  • 4Servite e Stupite!

One comment

Leave a Reply