Loading

Gin & Tonic

Il cocktail è molto semplice quindi per la sua buona riuscita essenziale scegliere degli ingredienti di buona qualità. Quindi opta per un Gin di una marca di qualità medio-alta; uno economico darà al Gin Tonic un sapore scadente. usa la stessa accuratezza per la scelta dell’acqua tonica, dopo tutto, costituisce i 2/3 della bibita; appena acquistata, mettila in frigo; se tenuta a temperatura ambiente potrebbe rovinare un perfetto Gin Tonic.

Aggiungi una decorazione extra sul bordo del bicchiere. Non spremerla, serve solo per decorare. Bevi con raffinatezza.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 00:05
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 1

Ingredients

  • 50 ml Gin
  • 150 ml acqua tonica
  • ghiaccio

Preparation

  • 1Metti il ghiaccio nel bicchiere e aggiungi l'acqua tonica. Riempi il bicchiere fino all'orlo con ghiaccio. Mescola con un cucchiaio, il gin lo farà poi leggermente sciogliere.
  • 2Aggiungi l'acqua tonica e ricorda che dev'essere molto fredda. Se vuoi un cocktail molto frizzante utilizza una bottiglia ancora chiusa. Versa l'acqua quasi fino all'orlo del bicchiere.
  • 3Mescola gentilmente cercando di far andare il ghiaccio verso il fondo del bicchiere, in modo tale che i cubetti mischino gli ingredienti.
  • 4Servite e Stupite!

Leave a Reply