Loading

Geato alla papaya

Il caldo è ufficialmente arrivato, la notte le finestre si iniziano a tenere aperte è questo può indicare una sola cosa: è arrivato il momento che la gelatiera torni al suo posto d’onore in cucina.
Inauguriamo la stagione con questo gelato alla papaya senza latte e uova.

Una variante golosa la potete ottenere sostituendo la banana con un vasetto di yogurt greco.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 02:00
  • Cook Time: 00:10
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 4

Ingredients

  • 500 gr papaya
  • 150 gr banana
  • 180 ml acqua
  • 100 gr zucchero di canna

Preparation

  • 1In un pentolino antiaderente mettiamo l'acqua con lo zucchero e facciamo cuocere qualche minuto, dobbiamo creare uno sciroppo scuro e abbastanza denso.
  • 2schiacciata la banane e mettetela a macerare nello sciroppo per circa 10 minuti.
  • 3Nel frattempo sbucciate la papaya, tagliatela a cubetti e frullate aggiungendo anche lo sciroppo con la banana.
  • 4Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo mettete tutto nella gelatiera.
  • 5Servite e Stupite!

Leave a Reply