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Focaccie di pane carasau

Invece che presentare il classico pane carasau insaporiamo un po’ le cose con questa ricetta!!

Per rendere le patate della crosta ancora più croccanti sciacquatele finche l’acqua non diventerà trasparente.

Bere bene: Vermentino di Gallura.

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Details

  • Preparation Time: 00:30
  • Cook Time: 00:20
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 6

Ingredients

  • pane carasau
  • 2 formaggi caprini
  • 1 burrata
  • 2 patate
  • rosmarino
  • menta
  • olio d’oliva

Preparation

  • 1Foderate una teglia con un foglio di carta forno umido, fate un primo strato di pane carasau che andrete a bagnare con una miscela di acqua e olio in parti uguali, continuate mettendo il caprino spezzettato e qualche foglia di menta, ricoprite con un altro strato di pane bagnato.
  • 2Spezzettate la burrata e mettetela sopra il secondo state si carasau, completate con le patate tagliate a fettine sottili, condite con sale olio e il rosmarino. Infornate a forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.
  • 3Servite e Stupite!

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