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Focaccia al pesto

Quando si dice “mangio solo un pezzo di pizza” ecco questa è la pizza giusta.

Per rendere più gustosa la focaccia sostituite la mozzarella con lo stracchino.

Bere bene: Vermentino di Gallura.

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Details

  • Preparation Time: 00:30
  • Cook Time: 00:20
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 6

Ingredients

  • 800 gr di pasta per focaccia
  • 200 gr pesto
  • 600 gr mozzarella
  • olio extra vergine d'oliva

Preparation

  • 1Stendete la pasta della <a title="Focaccia croccante" href="http://www.ilcucchiaiodigiada.it/focaccia-croccante/">focaccia</a> con l'altezza di un centimetro, pigiate le pasta con le dita creando così dei buchi dove si depositerà il sale e il <a title="Pesto alla genovese" href="http://www.ilcucchiaiodigiada.it/pesto-alla-genovese/">pesto</a>.
  • 2In una ciotola mischiate insieme sale e olio che poi scorgerete sulla focaccia, finite con il pesto e la mozzarella a fette. Infornate a forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.
  • 3Servite e Stupite!

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