Loading

Crostata senza cottura con burrata e pomodorini

D’estate nessuno ha voglia di stare in cucina ad impastare o peggio ancora davanti ad un forno aspettando che la nostra creazione si cuocia, ma non bisogna nemmeno rinunciare a portare in tavola piatti da leccarsi i baffi. Munitevi di frullatore e preparate lo spazio in frigo!!!

Potete sostituire i taralli con quelli aromatizzati o con i vostri cracker preferiti.

Bere bene: Birra Weisse.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 01:00
  • Cook Time: 00:03
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 8

Ingredients

  • 250 gr taralli
  • 150 gr burro
  • 300 gr burrata
  • 250 gr pomodorini ciliegina
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva
  • basilico

Preparation

  • 1Sciogliete il burro, frullate i taralli, amalgamate il tutto e stendete il composto in una tortiera a cerniera di circa 22 cm. Mettete in frigo a riposare per almeno mezz'ora.
  • 2Pulite e tagliate i pomodorini, metteteli in una ciotola e condite con olio e sale.
  • 3Togliete la base dal frigo e riempitela con i pomodori conditi e la burrata. Guarnite con un po' di basilico.
  • 4Servite e Stupite!

2 comments

  1. Fantastica idea anche con altri ripieni !che ne dici ? gamberi al vapore,zucchine julienne condite con olio aneto e formaggio spalmabile ciao bludimaggio

Leave a Reply