Loading

Crepes senza uova

Probabilmente l’impasto più versatile e più semplice che possiamo immaginare di preparare nelle nostre cucine, e anche molto goloso con la giusta farcia. In questa versione ve le propongo senza uova e con latte vegetale.

Per una crepes dolce usate anche il latte di mandorle e vi assicuro sarà perfetta.

L’olio di oliva ha un sapore troppo forte? Sostituitelo con quello di semi.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 01:00
  • Cook Time: 00:20
  • Cuisine: Media
  • Servings: 8

Ingredients

  • 300 ml latte vegetale
  • 80 ml olio d'oliva
  • 130 gr farina
  • pizzico di sale

Preparation

  • 1In un recipiente miscelate la farina, il sale e l'olio mescolate fino ad ottenere un composto liscio.
  • 2Aggiungete il latte e mescolate il tutto, fate riposare in frigo per circa un ora.
  • 3In una padella, meglio se anti-aderente, mettete un poco di olio ed eliminate l'eccesso con un po' di carta assorbente. Mettete una generosa mestolata di pastella sulla padella ben calde e fatela ruotare per spargere bene il composto. Cuocete per un paio di minuti per lato.
  • 4(Farcite) Servite e Stupite!

Leave a Reply