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Crema al limone senza uova

Una volta fredda questa crema è perfetta per guarnire crostate o rotoli ma guarnite con frutta fresca è un perfetto dolce al cucchiaio.

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Details

  • Preparation Time: 00:10
  • Cook Time: 00:06
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 4

Ingredients

  • 2 limoni
  • 90 gr zucchero grezzo
  • 70 gr farina
  • 400 gr latte

Preparation

  • 1Setacciate la farina e versatela con lo zucchero in un pentolino dal fondo spesso 2 cm. Aggiungete a filo il latte intiepidito mescolando con una frusta in modo che non si formino grumi, spremete i limoni e versate il succo e la scorza di un limone nel pentolino.
  • 2Mettete il pentolino sul fuoco ed iniziate a cuocere a fuoco medio e portiamo a bollore senza smettere di mescolare, in questo modo la crema non si attaccherà sul fondo. Raggiunto il bollore cuocete per 2 minuti o finché la crema non raggiunge la consistenza che più vi piace. Levate dal fuoco e fate intiepidire.
  • 3Servite e Stupite!

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