Loading

Cous Cous al melograno

Questo piatto è perfetto per tutte quelle volte in cui vogliamo stupire i nostri ospiti

come in un ristorante stellato con accostamenti provocanti ma senza dover impiegare ore e ore sui fornelli!

Bere bene: Vernaccia di San Gimignano.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 00:20
  • Cook Time: 00:15
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 4

Ingredients

  • 150 gr couscous
  • 100 gr di melograno sgranato
  • 150 ml brodo vegetale
  • 100 gr cavoletti di bruxelles
  • olio
  • sale
  • glassa balsamica

Preparation

  • 1Portiamo ad ebollizione il brodo e versiamolo sul corso cous, lascia riposare fino a che non si sarà assorbito. Lessiamo i cavoletti di bruxelles e dopo circa 20 munti quando saranno fatti facciamoli a fette.
  • 2Componiamo il couscous con i grani di melograno, i cavoletti un poco d'olio per non far attaccare il couscous, completiamo con la glassa di aceto balsamico.
  • 3Servite e stupite!

Leave a Reply