Loading

Cocktail di gamberi e avocado

Oggi vi voglio proporre una valida alternativa al classico cocktail di gamberi. Non credo che questa variante sia più leggere della classica, ma ha quel tocco esotico che di sicuro è il tocco giusto per dare sprint all’aperitivo.

Per dare un colpo in più al piatto possiamo aggiungere della cipolla di tropea a fettine.

Bere bene: Grave del Friuli Sauvignon.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 10
  • Cook Time: 3
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 8

Ingredients

  • 1 avocado grande
  • 150 gr gamberoni
  • 150 gr pomodorini ciliegina
  • 1 limone
  • olio
  • sale e pepe

Preparation

  • 1Iniziamo facendo lessare i gamberi in acqua bollente e salate per 3 minuti. Leviamo la buccia dall'avocado e riduciamolo a dadini, procediamo tagliando in piccoli pezzi anche i pomodorini. Una volta lessati i gamberoni facciamo anche in questi in pezzi.
  • 2Condiamo la dadolata di gamberi, avocado e pomodorini con il succo di limone, olio sale e pepe; con questo composto riempiamo 8 bicchierini.
  • 3Servite e stupite!

Leave a Reply