Loading

Cloud Eggs

Fotografare e postare tutto quello che

mangiamo a colazione (e non solo) è ormai parte della routine ma se state ancora postando la classica colazione con caffè e cappuccino o le uova strapazzate della breakfast inglese mi dispiace dirvi che siete indietro anni luce perché l’ultimo trend che sta impazzando su in Instagram quindi sicuramente non potevo tirarmi indietro dal provarlo e vi consiglio di farlo anche voi!!!

Se volete dare un twist alle uova potete aggiungere all’albume verdure a pezzettini, prosciutto o bacon a dadini, formaggio.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 00:03
  • Cook Time: 00:05
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 2

Ingredients

  • 4 uova

Preparation

  • 1Separate il tuorlo dall'albume.
  • 2Montate l'albume a neve ben ferma, girando la citale devono rimanere fermi e non rovesciarsi.
  • 3Mettete l'albume su carta da forno, fare un buco in mezzo in cui inserire il tuorlo intero.
  • 4Cuocere a circa 230° per 5 minuti.

Leave a Reply