Loading

Biscotti al cocco

Nelle giornate di sole non c’è nulla di meglio

di mangiare per merenda qualcosa di dolce e questa ricetta che Sto arrivando! di sole e di estate è assolutamente perfetta.

Vi consiglio di prepararli con un giorno di anticipo perché si ammorbidiranno e diventeranno ancora più buoni.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 00:10
  • Cook Time: 00:15
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 6

Ingredients

  • 180 gr zucchero
  • 170 gr farina di cocco
  • 40 gr farina
  • 2 uova

Preparation

  • 1In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto ben amalgamato che farete riposare 10 minuti.
  • 2Sporcatevi le mani di farina e iniziate a formare i biscottini, la forma più "tradizionale" e più facile da fare sono delle palline.
  • 3Disponeteli su una placca da forno e infornate a 150° per circa 15 minuti, capirete che i biscotti sono pronti quando inizieranno a dorarsi.
  • 4Servite e Stupite!

Leave a Reply