Loading

Barrette ai frutti rossi

In tutti i negozi di alimentari e non veniamo sommersi dalle barrette sugli scaffali: energetiche, sostitutive dei pasti, dimagranti….. E mi è venuto in mente di darvi la mia proposta per uno snack sano e delizioso.

Se il cocco non vi fa impazzire o volete solamente cambiare u po’ la ricetta sostituitelo con una banana.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 00:50
  • Cook Time: 00:40
  • Cuisine: Facile
  • Servings: 4

Ingredients

  • 60 g di muesli con bacche
  • 50 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di acqua calda
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 270 g di confettura di mirtilli rossi
  • 1 albume
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 70 gr cocco grattugiato
  • 115 g di frutta secca (noci, mandorle, nocciole) tritata sale

Preparation

  • 1Riscaldiamo il forno a 250°. Sciogliamo lo zucchero in una ciotola con l’acqua calda. Aggiungiamo l’olio, la confettura, l’albume, la cannella, la vanillina e poco sale. Mescoliamo bene e continuiamo aggiungendo il cocco, la frutta secca e il muesli e mescola fino ad amalgamare bene il tutto.
  • 2Foderiamo una teglia rettangolare con carta da forno. Stendiamo il composto in uno strato di circa 1 cm di spessore.Cuociamo in forno per circa 40 minuti o finché la superficie assume un colore dorato. Lascia raffreddare. Tagliamo il rettangolo in barrette e riponiamole in un contenitore ermetico, da conservare in frigo.
  • 3Servite e Stupite!

Leave a Reply