Loading

Baci di dama salati

Non si sa mai cosa servire come stuzzichino da sgranocchiare bevendo un bel bicchiere di vino per preparare lo stomaco alla cena. Ecco la soluzione che state cercando, ne andrete pazzi!!

Per farcire i baci vi potete sbizzarrire ad esempio con del ciauscolo, crema di gorgonzola, crema ai funghi….

Bere bene: Trento doc.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Details

  • Preparation Time: 00:10
  • Cook Time: 00:20
  • Cuisine: Media
  • Servings: 8

Ingredients

  • 80 gr pecorino grattugiato
  • 30 ml vino bianco
  • 100 gr farina di mandorle
  • 100 gr farina
  • 80 gr burro
  • sale
  • 70 gr philadelphia
  • menta fresca

Preparation

  • 1In un contenitore versate tutti gli ingredienti in una ciotola, il burro deve essere a pezzetti e freddo, mescolate finché non otterrete un composto liscio.
  • 2Dividete il composto in pezzetti da circa 8 gr (un cucchiaino), formate delle palline e infornate per 20 minuti a 180°.
  • 3Per farcire i baci di dama tritiamo insieme qualche foglia di menta con il philadelphia, mettiamo un poco di farcitura su un biscottino quindi poggiamo la base piatta di un'altro biscotto in modo da formare un bacio.
  • 4Servite e Stupite!

Leave a Reply